Инвестор Заработал На Криптовалюте Shiba Inu $5,7 Млрд, Вложив $8000

Он считает, что Shiba Inu некорректно называть клоном Dogecoin, поскольку у альткоина есть полноценная экосистема с собственной децентрализованной биржей, возможностью создания невзаимозаменяемых токенов и смарт-контрактами. Shiba Inu как проект изначально поставила себе целью обгон Dogecoin. Компаунд криптовалют Разница между этими похожими криптовалютами в том, что Dogecoin децентрализован, и его разработчики выступают только в роли консультантов, тогда как Shiba Inu зависит от решений о разработке Ethereum. Если Dogecoin нужно майнить, то токены SHIB были сразу выпущены в объеме 1 квадриллиона.

токен YFI

Сейчас Виталик номер один сейчас в мире в сфере развития технологий. YFI представляет собой токен управления DeFi-протоколом yearn.finance и позволяет своим держателям принимать участие в процессе вынесения решений о его дальнейшем векторе развития. Одна из самых популярных криптовалют 2020 года — YFI — продолжает покорять новые высоты. Токен DeFi-проекта yEarn Finance ненадолго поднялся выше отметки $38 000, а капитализация — преодолела рубеж в $1 млрд. Криптоинвестор приобрел 70 триллионов монет «мемной» цифровой валюты Shiba Inu, и за год стоимость этого актива увеличилась с $8 тыс.

Bitcoin: Оценка Того, Наблюдают Ли Инвесторы Ралли Медвежьего Рынка

Именно ради этого момента я взялся писать этот пост. Буратины видят, что в начале июля можно было вложить 1000 долларов, а через два месяца получить 130 тысяч, и прут косяками. Полностью децентрализованный проект, построенный на базе блокчейна Ethereum. Создавался как сервис-агрегатор для инвесторов, который помогает максимизировать прибыль от стекинга и стимулирования пулов ликвидности. Установив поддержку на уровне 34,170 и 20,335 долларов, Нэнси указал, что YFI рекомендует инвесторам покупать больше YFI и YFII.

токен YFI

Shiba Inu – это альтернатива Dogecoin на основе Ethereum. Неким пользователем под псевдонимом Ryoshi, целью которого было отойти от «жестких социальных структур и традиционного мышления» – так гласил 28-страничный официальный документ монеты, получивший название «гав-бумага» . Рыночная стоимость криптовалюты, вдохновленной мемами, составила почти 37 млрд. По состоянию на сегодняшний день это 10-я по стоимости криптовалюта. За последний месяц Shiba Inu вырос на 1000%, – сообщает Business Insider.

По Стоимости Криптовалюта

Что происходит на Втором рынке (те, кто купили токены на бирже по спекулятивной цене)? 2) обеспечить переход к самоуправлению протоколов DeFi (в формате DAO, децентрализованной автономной организации), где принятие всех решений достигается путем голосования этими самыми токенами управления. На сайте thecity.m24.ru могут быть размещены материалы интернет-ресурсов Facebook и Instagram, владельцем которых является компания Meta Platforms Inc., запрещенная на территории РФ. https://xcritical.com/ Также сейчас есть большой интерес со стороны арт-коллекционеров. Тем не менее, популярность он заслужил как спекулятивный актив, добываемый и закладываемый «DeFi-фермерами» для заработка новых токенов за счет встроенных в эти протоколы механизмов поощрения участвующих в управлении пользователей. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г.

  • Правильно, инвесторы лишаются возможности получать дальше 335% годовых и возвращаются к исходным цифрам — 2-10% годовых за счет базовой доходности от комиссионных.
  • Shiba Inu как проект изначально поставила себе целью обгон Dogecoin.
  • За последний месяц Shiba Inu вырос на 1000%, – сообщает Business Insider.
  • При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна.
  • Раньше цифровые объекты имели одну оболочку, а сейчас мир и общественные понятия меняются в социальной плоскости, в которой наш цифровой объект является предметом физической материальной собственности.
  • +1, перечитал себя и понял, что я прочитал «привязанный к доллару», как «обеспеченный долларом», поэтому и писал про tether.

Что происходит на Первом рынке (где все деньги вложены в пулы ликвидности стабильных монет)? Правильно, инвесторы лишаются возможности получать дальше 335% годовых и возвращаются к исходным цифрам — 2-10% годовых за счет базовой доходности от комиссионных. В результате роста стоимости токенов управления инвестирование в пулы ликвидности стейблкоинов стало приносить на порядок больше денег.

Другие Материалы Рубрики

Размер такой базовой доходности от DeFi — 2-10% годовых, что сегодня несопоставимо выше доходности банковских вкладов или инвестирования в долговые бумаги (государства или частных компаний). Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. Мы обсуждали, что же будет интересно для коллекционеров. Вероятно, растущий спекулятивный спрос на крайне ограниченный в предложении актив и популярность доходного фермерства — основные причины столь стремительного роста yEarn Finance, пишет forklog.

Ценность NFT-произведений искусства в неком учете. У тебя может быть пять одинаковых цифровых тюльпанчиков, но они все учтены. NFT — это блокчейн-реестр, который дает разные возможности учета цифровых объектов. Раньше цифровые объекты имели одну оболочку, а сейчас мир и общественные понятия меняются в социальной плоскости, в которой наш цифровой объект является предметом физической материальной собственности. Тут еще возникает персонализация — предмет принадлежит конкретному человеку. В «The City.Говорим» продюсер NFT, куратор выставок Ольга Дворецкая рассказала о том, почему NFT-искусство приобрело такую популярность, какую роль в этом сыграл наш отечественный разработчик и есть ли будущее у криптовалюты в России.

О Тех, Кто Покупает Цифровой Арт

Повышенная базовая доходность DeFi — это, разумеется, плата за дополнительные риски, в первую очередь связанные с вероятностью обнаружения в будущем ошибок в смарт-контактах (в DeFi управление всеми денежными потоками осуществляется именно что компьютерными программами, а не людьми). Судя по тому, что сейчас объем вложенных в смарт-контракты DeFi денег составляет более 9 млрд долларов, можно предположить, что эти дополнительные риски хорошо коррелируют с возможностью получить дополнительную прибыль. Как только пузырь лопнет, стоимость токенов упадет до земли, и пушечное мясо, то есть глупые хомяки, которые покупают сейчас токены DeFi протоколов по диким ценам, потеряют рано или поздно все свои вложения! Угадать, когда пузырь лопнет, невозможно, это случится в любую секунду, обвал будет одномоментным и головокружительным. РБК приводит мнение телеведущего Bloomberg и автора подкастов Джо Вайзенталя, который уверен, что токен Shiba Inu имеет преимущества перед «мемной» криптовалютой Dogecoin.

токен YFI

Вы можете оставить краткий комментарий к этой статье. +1, перечитал себя и понял, что я прочитал «привязанный к доллару», как «обеспеченный долларом», поэтому и писал про tether. Имея большое количество партнерств, активное сообщество, которое могло бы получить больше власти, и сильные основы, YFI может иметь лунный билет, который должен уйти в ближайшие месяцы.

Вот Как Свечение Iohk Упростит Написание Смарт

Криптовалюта торгуется на многих биржах, таких как ShibaSwap, Binance, OKEx, FTX, Kucoin, CoinBene, Probit Global, CoinDCX, WazirX, Crypto.com и Huobi, в том числе на на крупных криптовалютных биржах Coinbase и Binance. Когда этот пул был создан в конце июля, доходность по нему была около 30% (за счет сложения всех трех компонентов). Исключительно благодаря удорожанию токена UMA на бирже (он вырос в цене в 12 раз).

Будут Shiba Inuигра Shiba Eternity Помогает Shib Подняться

В подтверждение этого тезиса инвестор Дэниел Чунг сказал, что общая заблокированная стоимость Yearn Finance достигла нового ATH сегодня с ценой YFI и составляет 3 миллиарда долларов. Криптовалютный фонд Polychain Capital купил 141 токен yEarn Finance . На это обратил внимание аналитик Messari Мейсон Нистром. Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться.

Он там же, где и был изначально, — в стабильных монетах, привязанных к доллару! Схлопывание биржевого пузыря его никак не затронуло. Иными словами, Первый рынок DeFi разорится сильно позже — вместе с дядей Сэмом, который печатает свои деньги. Теперь представьте себе, что биржевой пузырь лопается и токены UMA, BAL и все остальные иже с ними обваливаются до нуля. Иными словами, прямая доходность от инвестирования в пулы ликвидности DeFi сравнима с тем, что получают в традиционных финансах сами банки, биржевые брокеры и маркет-мейкеры. Есть, однако, ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ, который задаёт КАЧЕСТВЕННОЕ отличие современного DeFi-бума от криптопузыря шиткоинов 2017 года!

«Появление среди рыночных лидеров новых имен становится лучшей рекламой для всего крипторынка в целом. В итоге, даже если эти монеты не оправдают ожиданий инвесторов, инвестиционные потоки, оказавшиеся в криптосфере, с большой вероятностью направятся в сторону рыночных лидеров», — отмечает команда аналитиков FxPro. Кроме ограниченной эмиссии, токен YFI имеет вторую особенность — он «абсолютно бесполезен» и не имеет фундаментальной стоимости, заявил разработчик проекта во время его релиза.

2) «Стабильные монеты, привязанные к доллару — совсем плохая опция в мире крипты» — DeFi, слава богу, не имеет прямого отношения к той самой «крипте» и «криптанам» из 2017 года, которые дискредитировали отрасль своим мерзостным воровством на годы вперед. DeFi — это совсем другое, это экстраполяция традиционных финансовых отношений на блокчейн, и в этом пространстве стейблкоин, привязанный к доллару, — единственно самое важное и самое ценное, что только может быть. Всё, что я выше написал про пирамиду Понци вокруг бума DeFi, связано исключительно со Вторым рынком. Именно там, при схлопывании пузыря и обвале рынков, люди лишатся всех своих денег, потому что все их деньги вложены в спекулятивно раздутые токены управления. Второй рынок — классический биржевой спекулятивный пузырь, когда деньги идут на покупку САМИХ токенов управления, торгуемых на биржах. Поскольку токены управления тут же попали на биржи (сначала DEX, децентрализованные, затем обычные, централизованные), а привлекательность всей экосистемы DeFi была совершенно очевидна, эти токены стали расти в цене в геометрической прогрессии.

相关文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*
Website